简体 繁体

2015年9月15日


当前位置: 首页 >> 公开信息内容
  • 索 引 号: dsj-30/2017-1013002
  • 公开目录: 工作动态
  • 发文机关: 地税局
  • 发文日期: 2017-10-13
  • 标  题: 中共神农架林区地方税务局机关委员会正式成立
  • 发文字号:
  • 主 题 词 :

中共神农架林区地方税务局机关委员会正式成立

中共神农架林区地方税务局机关委员会正式成立

10月11日下午,林区地税局召开第一届机关委员会成立暨全体党员大会。地税局党组书记全卫到会并发表讲话。

会议应到党员52名,实到45名,符合规定人数。大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》歌声中正式开始。会上,宣读了区直机关工委《关于林区地税局机关党委选举有关事项的批复》,介绍候选人基本情况,并审议通过《中共神农架林区地方税务局机关党委委员选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。大会严格按照《党章》以及有关党的条例的规定,通过不记名投票的方式从七名候选人中选举产生了第一届机关党委委员六名,分别是:向著文、尹桂林、杜平、张军、屈克爱、熊葵阳;从五名候选人中选举产生了第一届机关纪委委员四名,分别是:尹桂林、吴杨、张荣、秦明君。

随后,林区地税局党组书记全卫发表讲话,宣布中共神农架林区地方税务局机关党委正式成立,并向当选的机关党委和机关纪委委员表示祝贺。针对机关委员会下一步工作,全卫强调,一是明确职责,努力在党建工作创新上有新突破;二是强化学习,努力在党员教育上有新突破;三是围绕中心,努力在服务大局上有新突破;四是改进作风,努力在服务群众上有新突破;五是加强自身建设,努力在创先争优上有新突破。

大会最后在国际歌声中结束。

林区地税局党组书记、局长全卫发表讲话

地税局党组书记、局长全卫发表讲话

第一届机关党委委员、机关纪委委员合影

会议现场