简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 首页2017 >> 首页 >> 正文
首页

周世云阳日镇调研基层党建等工作
来源: 责任编辑 时间:2017年08月23日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员薛丹) 8月22日,林区党委常委、组织部长周世云深入阳日镇朝阳村、太阳村、万福村和龙溪村,调研基层党建、精准扶贫和旅游开发工作。

每入一村,周世云都仔细询问村干部工资待遇是否有保障,党组织活动是否经常开展,村级阵地建设提档升级是否进展顺利。得知阳日镇各村村干部工资、交通补助、电话补贴全部发放到位,支部主题党日每月按时开展,村级阵地建设规划合理等情况后,周世云充分肯定了阳日镇党委的工作。

他强调,党建是最大的政绩工程,要抓好党建这块“责任田”,以党建助力脱贫攻坚,带动经济发展;镇党委要与村干部多沟通、多谈心,缓解村干部压力;要持续保障好村干部工资待遇,解决好后顾之忧,促使村干部全身心投入到工作中去。同时,村支部要积极开展好党组织活动,充分发挥老党员、老模范、老干部的模范带头作用,带动培育“土专家”“田教授”“农秀才”等致富能人,以党建引领脱贫攻坚决战决胜步伐。

在龙溪村,周世云还查看了中武当旅游开发规划,了解景点开发进展。他强调,东部旅游开发是林区全域旅游发展的重要组成部分,林区党委、政府高度重视,阳日镇作为东部旅游开发的主战场之一,要抢抓这一千载难逢的机遇,多多谋划村集体经济发展项目,更好地带动地方经济发展。

(责任编辑:昝林红)

下一条:罗栋梁阳日镇调研

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515