简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
投资动态

林区再添楚农服务 助推县域经济发展
来源: 责任编辑 时间:2017年08月30日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(记者王欣)8月29日,神农架楚农商村镇银行在松柏成立。

林区政府副区长胡卫东出席开业典礼,他说,三峡农商银行在神农架设立分支机构,对丰富林区金融业态、提升助农惠农水平、满足群众金融需求、推动林区农业产业化发展具有十分重要的作用。神农架将珍惜机遇、紧密对接、加强服务,力争相关项目落地落实,助推县域经济发展。希望神农架楚农商村镇银行主动作为,“立足林区、服务社区、支农支小”,找出关键点、唱好“对接戏”,在推动林区经济社会跨越发展中,实现银行经营业绩与地方经济社会发展的互利共赢。

2015年,湖北三峡农商银行在木鱼镇设立了首家楚农商村镇银行,时隔两年,三峡农商银行再次选择了神农架,是对林区金融发展环境的高度认可。在随后举行的“支持地方经济发展座谈会”上,神农架楚农商村镇银行分别与神农架林区神旅集团、神发水电有限公司签订了战略合作协议。

(责任编辑:李碧秋)

上一条:武汉当代集团与神农架签订战略合作框架协议 下一条:长安信托、中信银行武汉分行与神农架签订战略合...

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515