简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
投资动态

长安信托、中信银行武汉分行与神农架签订战略合作协议
来源: 责任编辑 时间:2017年07月27日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(记者黎辉)7月25日,长安国际信托股份有限公司、中信银行武汉分行与神农架战略合作协议签约仪式在松柏举行。根据协议,未来10年,长安信托和中信银行武汉分行将在神农架投融资不低于100亿元人民币,加快林区经济社会发展,推进基础设施建设,促进传统产业转型及新兴产业发展。

林区党委书记周森锋,党委副书记、政府区长李发平,党委常委、政府常务副区长罗栋梁,党委常委、党委秘书长柳健雄,长安国际信托股份有限公司董事长高成程,中信银行武汉分行行长助理毕春明,中信银行宜昌分行行长王可等出席签约仪式。仪式由罗栋梁主持。

周森锋对此次战略合作协议的签订表示祝贺。他希望三方以此次签约为契机,推进战略合作走得更紧、走得更实、走得更快。要进一步细化深化合作,围绕省第十一次党代会确定“支持林区建设成为世界著名生态旅游目的地”的方向定位和“创建国家生态文明试验区”“深化神农架国家公园体制试点”的重要任务,继续细化深化文化旅游、基础设施、环境保护、特色小镇等多方面合作,共同做好保护与发展这篇大文章。要务实推动项目落地,深入贯彻落实全国金融工作会议精神,围绕金融创新来推动政府机构强合作、企业发展扩领域和项目选择市场化,推动项目尽快落地见效。要全力营造环境,搭建好合作桥梁和平台,积极做好服务保障,早日实现合作共赢。

李发平在致辞中说,神农架拥有“联合国教科文组织人和生物圈保护区、世界地质公园、世界自然遗产”三项世界级品牌,发展空间和潜力大。中信银行和长安信托都是全国非常有实力的金融机构,将为神农架保护与发展提供强有力的金融支持,希望进一步加强三方沟通与交流,深化战略合作,力争项目落实落地见效。

高成程说,长安信托和中信银行武汉分行将秉承优势互补、合作共赢的原则,充分发挥金融服务优势,通过PPP模式、债权模式、股权模式、专项基金模式与林区开展全方位战略合作,加快林区公共基础设施建设、旅游产业开发及整合升级、度假及养老健康产业开发、生态环境保护等领域的发展,助力神农架绿色生态经济永续传承发展。

签约仪式上,长安信托、中信银行武汉分行与林区城投公司签订战略合作协议。

长安信托和中信银行武汉分行有关部门负责人参加签约仪式;林区政办、发改委、住建委、财政局、商务局、环保局、教育局、金融办、神旅集团负责人参加签约仪式。

(责任编辑:昝林红)

上一条:林区再添楚农服务 助推县域经济发展 下一条:罗栋梁赴阳日镇调研旅游开发项目

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515