简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
投资动态

罗栋梁赴阳日镇调研旅游开发项目
来源: 责任编辑 时间:2017年07月18日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员李波)7月15日,林区党委常委、政府常务副区长罗栋梁,政府副区长王常彬赴阳日镇,围绕神农架林区与鄂旅投框架协议的落地,专题调研太阳山景区开发进展、配套服务区规划,协调推进东部旅游开发工作。

罗栋梁一行实地察看太阳山景区神道建设进度、武山湖区域和规划中的配套服务区;听取了林区旅委、规划局、神旅集团负责人关于太阳山景区、配套服务区的规划情况介绍;详细了解了与联发投、鄂旅投合作开发相关情况。

罗栋梁强调,要注重特色城镇的塑造,规划和旅游部门要提前谋划、提前布局、提前介入,以旅游的视角塑造城镇形象,合理布局商业业态,增强游客吸纳和承载能力。要加快神旅集团、鄂旅投合作组建新公司进程,尽快出台方案,办理相关手续,人员保障到位,确保旅游开发公司化运作。要注重做好联发投、鄂旅投等招商引资企业的衔接,注重各企业在各自开发地块的业态布局引导,防止各自为阵,降低游客体验,影响东部旅游开发大局。

参加调研的还有林区政办、阳日镇党委政府负责人。

(责任编辑:昝林红)

上一条:长安信托、中信银行武汉分行与神农架签订战略合... 下一条:【保神高速】谢登峰等领导调研保神高速项目 慰问...

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515