简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
投资动态

省交投集团来神农架考察洽谈投资开发工作
来源: 责任编辑 时间:2017年06月12日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(记者黎辉)6月11日,湖北省交投集团党委委员、副总经理杨志波一行来神农架考察洽谈,就投资开发和产业发展等工作进行座谈。林区党委副书记、政府区长李发平,政府副区长王常彬、向毅,政府秘书长邓民柱出席座谈会。

座谈会上,杨志波对神农架在“保神”高速项目建设中的支持和所做的工作表示感谢。他表示,省交投集团将积极发挥自身优势,强化沟通对接,探索合作方式,深化与神农架生态旅游和养老养生等领域的项目合作,努力为地方经济发展做出应有的贡献,推动神农架保护与发展工作。

李发平代表林区党委、政府对省交投集团给予神农架建设发展的大力帮助和支持表示衷心的感谢。他说,神农架是全国唯一获得联合国教科文组织人与生物圈保护区、世界地质公园、世界自然遗产三项殊荣的地区,随着高铁、高速公路的开工建设,神农架的发展空间和潜力不可估量。希望双方围绕旅游资源开发、产业发展等重点,按照“提升西南一线,打造东北一片”的思路,加强全域旅游规划引领和战略研究,进一步解放思想、转变观念,促进沟通交流和深度融合,积极做好对接服务,早日实现合作共赢。

(责任编辑:易伟)

上一条:【保神高速】谢登峰等领导调研保神高速项目 慰问... 下一条:周森锋:加快推进“保神”高速项目建设 努力打...

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515