简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
投资动态

省联投集团来神农架考察洽谈合作
来源: 责任编辑 时间:2017年05月18日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(记者黎辉)5月17日,湖北省联投集团党委书记、董事长李红云率队来神农架调研考察,就投资开发、土地资源利用、旅游资源开发等工作进行洽谈。林区党委副书记、政府区长李发平,政府副区长向毅出席洽谈会。

李红云就省联投集团所涉及的基础设施建设、产业发展、金融服务等领域进行了介绍,并表示省联投集团将对神农架提出的项目进行对接,深化与神农架的生态旅游、养老养生、产业发展等领域的合作,推动神农架保护与发展工作。

李发平代表林区党委、政府对省联投给予神农架建设发展的大力帮助和支持表示衷心的感谢。他说,神农架拥有世界自然遗产、世界地质公园、世界人与生物圈保护区等多项世界级品牌,发展空间和潜力大。省联投实力雄厚、社会责任感强,希望与其加大战略合作力度,围绕土地资源利用、旅游资源开发、产业发展等方面重点,进一步加强双方沟通与交流,积极做好对接服务,早日实现合作共赢。

湖北省联投集团财务总监张明洪,湖北联投矿业有限公司执行董事何宗兵、副总经理李文斌,湖北神农投资集团董事长陈长宏;林区经信委、财政局、国土局、商务局、安监局、国税局、地税局、矿办、阳日镇负责人参加洽谈会。

(责任编辑:易伟)

上一条:周森锋:加快推进“保神”高速项目建设 努力打... 下一条:罗栋梁现场推进荣盛集团投资项目

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515