简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
投资动态

罗栋梁现场推进荣盛集团投资项目
来源: 责任编辑 时间:2017年05月09日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员钱浩) 5月6日至8日,林区党委常委、政府常务副区长罗栋梁与荣盛发展康旅集团副总裁谷永军在木鱼就项目推进工作对接和磋商。

实地考察重点项目区域后,罗栋梁说,此次双方对接项目推进工作,是继双方框架协议签订以来又一实质性的进展,双方要全力将项目向前推进,明确时间节点,明确工作任务,将框架协议约定事项一个个落到实处,确保项目能够早日开工建设。

下一步荣盛集团将尽快成立木鱼、下谷、松柏三个项目部专班,对几个项目区域同时推进,开展实地勘察和前期设计工作,预计6月份会有一个初步设计方案和项目的发展概念形成。

(责任编辑:昝林红)

上一条:省联投集团来神农架考察洽谈合作 下一条:林区政府召开一季度招商引资工作会议

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515