简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
投资动态

劲酒神农架生态酒业公司举办第二届恳谈会
来源: 责任编辑 时间:2017年03月30日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(实习记者 彭佩珊)3月28日,神农架生态酒业投产一周年之际,公司举办第二届经销商恳谈会,以“凝心聚力、扬帆起航”为主题,与来自省内6个区域的43家经销商联袂拓展市场。

林区党委常委、政府常务副区长罗栋梁,政府副区长、盘水园区管委会主任向毅出席开幕式。

罗栋梁致辞说,盘水生态产业园区入驻企业为神农架吸纳就业、诚信纳税、精准扶贫、带动地方经济发展带来巨大机会,林区政府引进劲酒公司投资,与神农架生态酒业公司联合办厂,既体现了互利,又实现了双赢,堪称招商引资的典范。林区党委政府将一如既往地在土地、政策、税收、资金等方面给予企业最大的支持,帮助企业快速发展壮大,让神农架品牌走出湖北、走向全国。

来自江汉、孝随、十堰、宜恩、襄阳、武咸6个区域的43家经销商通过经验分享、互动沟通等形式,提升了对神农架生态酒业公司企业文化、经营理念的理解和认同,提高了共同应对危机、降低风险能力,提振了联合经营管理和拓展市场的信心。

(责任编辑:李碧秋)

 

上一条:湖北省招商引资“16条”新政解读 下一条:省发改委调研我区一季度经济形势

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515