简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 公示公告 >> 正文
公示公告

神农架林区2016年考试录用公务员体检考察有关事项的公告
来源:人社局 责任编辑 时间:2016年07月12日 点击:

各位考生:

神农架林区2016年度考试录用公务员笔试和面试已全部结束。根据报考考试录用公务员职位考生的综合成绩,按照招录计划与体检人数比例,从高分到低分依次确定参加体检考生人选,具体名单见附件。

现将考生体检时间安排及注意事项予以公告,请做好相关准备工作。

一、体检对象

1、定向招录村、社区干部职位体检人员按计划录用人数1:1.5差额确定。

2、公安干警(含森林警察)体检人员按计划录用人数1:1等额确定。

3、其他行政机关体检人员均按照计划录用人数1:1等额确定。

二、体检时间和地点

请参加体检的考生于20167 19日(周二)上午7:30之前到神农架林区人民医院门口集合。

区外考生乘长途汽车到松柏汽车站后,乘坐的士到神农架林区人民医院下车即可。

考生不按规定时间报到参加体检,按自动弃权处理。

三、注意事项

1、参加体检的考生须带本人身份证、准考证,体检费500元(以医院据实结算为准),与报名登记表同版一寸照片1张。

2、参加体检的考生近期要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检前一天晚上8:00以后不得进食、23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(含牛奶和清水之外的饮料)。

3、考生体检科目及其标准,按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发[2010]19号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发【201265号)、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知(人社部发【201358号)执行,报考公安(含森林公安)机关警察职位,还须符合《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发【201082号)对身体条件的要求。体检不合格者,按本职位综合成绩从高分到低分依次递补进行体检。

体检后,组织对体检合格考生进行考察,考察具体时间由各用人单位电话通知,请考生保持通讯畅通。

联系电话:

神农架林区党委组织部公务员科:0719-3336522

神农架林区人力和社会资源保障局:0719-3335107

附件: 体检人员名单.xls

神农架林区人力和社会资源保障局

2016711

上一条:神旅酒店管理公司神农书院家私招标公告 下一条:神旅集团采购中央空调等设备中标结果公告

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515