简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

大九湖镇开展节前安全生产大检查
来源: 责任编辑 时间:2017年09月30日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员李红)9月27日,大九湖镇联合旅游执法局、运管局、工商所、食药所、派出所、供电所、大九湖湿地旅游协会等单位开展为期三天的安全生产执法大检查,保障“国庆”“中秋”期间旅游市场安全。

执法人员对镇内4家大型酒店、300多家个体宾馆以及加油站、换乘岗、出入车辆、大九湖景区进行拉网式检查。重点检查食品安全、环境卫生、消防安全、安保工作以及出入车辆的证件管理等情况,做到排查“不留空白、不留死角”,对查出的隐患,当即提出整改要求。

此次联合检查共提出整改措施100余条,现场整改31户,限期整改6户,通报隐患问题突出酒店1家。

(责任编辑:李碧秋)

上一条:大干一百天 决战四季度 圆满完成全年各项目标... 下一条:阳日镇:“六个坚决不”“三个不办”强化纪律作风

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515