简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

阳日镇:“六个坚决不”“三个不办”强化纪律作风
来源: 责任编辑 时间:2017年09月30日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员薛丹)9月29日,阳日镇召开专题会议,传达学习林区纪委《关于严明2017年中秋、国庆期间有关纪律要求的通知》精神,对全体党员干部提出文明过节纪律要求。

会议指出,作风建设永远在路上,时值国庆、中秋和党的十九大召开关键时期,镇、村全体党员干部务必要坚持始终把纪律挺在前面,廉洁过节,切实做到“六个坚决不”和“三个不办”,即:不该说的坚决不说、不该想的坚决不想、不该做的坚决不做、不该拿的坚决不拿、不该吃的坚决不吃、不该用的坚决不用,不办生日宴、不办搬家宴、不大办红白喜宴。对违反林区纪委“十一个严禁”和阳日镇纪委“六个坚决不”“三个不办”纪律的要求的党员干部,一律坚决查处、严肃问责。

(责任编辑:李碧秋)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

上一条:大九湖镇开展节前安全生产大检查 下一条:大九湖镇:严明“两节”纪律作风

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515