简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

宋洛乡完成易地扶贫搬迁入住工作
来源: 责任编辑 时间:2017年09月27日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员王春波)9月27日,宋洛乡最后一批易地扶贫集中安置群众24户88人,搬入盘龙村大树坪集中安置小区。

“各级领导为我们贫困户操心劳碌、热情服务,解决了我们生活困难,让我们搬进了盼望已久、宽敞明亮的新房里,从此,我们将安居乐业,以实际行动报答党的深恩。”盘龙村五组5户搬迁户在感谢信中写道。

省中行、林区扶贫办、宋洛乡领导为搬迁户送上祝福,希望大家的日子越过越好,做到邻里和睦、团结友爱,共赴小康,并预祝国庆和中秋节日快乐。帮扶单位为他们准备了电饭煲、被褥、月饼等礼物,祝贺乔迁之喜。

此次易地扶贫搬迁户入住盘龙村大树坪安置小区,为宋洛乡易地扶贫搬迁入住工作画上了圆满句号。下阶段,宋洛乡将着重解决安置户入住后续问题,为他们统一规划猪圈、菜地,拆除旧房、做好复垦工作。

(责任编辑:李碧秋)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

上一条:大九湖镇:严明“两节”纪律作风 下一条:下谷乡网格管理员集中“充电”

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515