简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

木鱼镇:部门联合执法 规范旅游市场价格
来源: 责任编辑 时间:2017年09月11日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员邓青建)9月4日至8日,林区物价局、旅游综合执法局联合对木鱼镇及天燕、神农顶、官门山、神农坛、天生桥景区内旅游商品和服务价格进行整治和规范。

执法专班按照《湖北省价格条例》相关规定,对木鱼镇所有宾馆、饭店、农家乐、商铺、超市、早餐网点的价格行为进行了全面检查,并告知商户要依法依规明码标价、明码实价、合法经营、诚信经营,严格自律,遵守价格承诺。

整治期间,共在镇区内张贴《关于规范我区旅游业价格行为的提醒告诫函》588份,发放标价签15万张,发放打码签12万张。在景区内发放《关于规范相对封闭区域内(景区、景点)商品和服务价格行为的提醒书》77份,签订相对封闭区域内(景区、景点)商品和服务价格承诺书77份。下达责令整改通知书4份,现场整改到位4家。

(责任编辑:李碧秋)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

上一条: 宋洛乡:迅速开展抗灾抢险生产自救 下一条:下谷乡专题学习贯彻新修改的《巡视工作条例》

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515