简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

下谷乡专题学习贯彻新修改的《巡视工作条例》
来源: 责任编辑 时间:2017年09月10日 点击:

神农架新闻网(神农架报) (通讯员朱成江)9月8日,下谷乡党委召开专题会议,学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》以及王岐山同志在《人民日报》发表的署名文章《巡视是党内监督战略性制度安排、彰显中国特色社会主义民主监督优势》,通报了省纪委《关于运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作典型案例》。

会议要求,今后一个时期,各单位、各支部要将学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》作为首要的政治任务抓紧抓好,一是要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实抓好《条例》学习,把学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》作为“支部主题党日”的重要内容;二是领导要带头。乡党委书记、各支部书记要率先垂范,认真组织开展学习讨论、撰写心得体会。三要引导广大党员干部把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,把下谷乡精准扶贫、基层党建、文明创建、安全生产等各项任务落实下去,力争2017年下谷乡经济社会发展再上新台阶、再谱新篇章。

(责任编辑:昝林红)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

上一条:木鱼镇:部门联合执法 规范旅游市场价格 下一条:下谷乡举办律师进村进社区法治讲座

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515