简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

大九湖景区依法拆除私设摊点32处
来源: 责任编辑 时间:2017年08月23日 点击:

拆后

神农架新闻网(神农架报)(通讯员胡翼飞、李红)8月22日,大九湖镇政府牵头,林区旅游综合执法局、城管、公安、工商、食药监开展联合执法,集中整治景区非法摆摊设点行为,改善景区旅游环境,提升景区品质。

拆前

执法人员对非法摆摊人员进行教育劝退,限时搬离,阻碍执法的强制拆除。整治中,大部分摊主主动拆除了非法摊位。对现场残留的太阳伞、座椅等经营用具,执法队进行了拆除和清理。

此次整治行动,共拆除大九湖景区狮子包、五号湖、三号湖、二号湖、四字号换乘中心等景点处共计32处非法摊点,改善了景区的旅游环境。

下一步,大九湖镇将更进一步加强对大九湖景区的规范管理,形成长效机制,严防非法摆摊设点行为反复。

(责任编辑:昝林红)

上一条:宋洛乡24户贫困户入住集中安置小区 下一条:下谷乡召开安全生产大检查工作推进会

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515