简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

下谷乡召开安全生产大检查工作推进会
来源: 责任编辑 时间:2017年08月22日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员沈寿福、许健)8月17日,下谷乡召开安全生产大检查工作推进会,全体干部职工、辖区内各建设项目负责人共60余人参会。

会议集中学习了《神农架林区安全生产大检查工作实施方案》,并就当前全乡安全生产工作进行了部署。

会议强调,为全面贯彻落实安全生产属地管理职责,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,各部门、各二级单位、各项目负责人一是要提高认识、加强监管,坚守所属行业安全生产红线。二是要全面落实“三个必须”(即管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营单位必须管安全)。三是要督促企业负责人“全面落实企业安全生产主体责任”。四是要建立健全联合执法制度,全乡上下形成合力,共同实现安全生产工作全覆盖。五是要建立健全预防自然灾害引发事故应急处置联动机制,全面保障人民群众的生命财产安全。

(责任编辑:孙娟)

上一条:大九湖景区依法拆除私设摊点32处 下一条:松柏工商所专项检查计生药具市场

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515