简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

宋洛乡学习“7·26”讲话
来源: 责任编辑 时间:2017年08月17日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员吴明兵)8月16日,宋洛乡党委理论中心组专题组织学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。

会议要求,全乡党员干部要从三个方面牢牢把握“7·26”讲话精神实质,进一步统一思想,促进工作。一要把握好重大意义。讲话既总结了国家五年来的发展变化,又点出了变化背后的动力源泉,既阐述了今后发展的目标任务,又明确了加快发展的前进方向,意义十分重大。二要把握好精神实质。总书记的讲话精神体现了“四重”,即重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,务必认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记的讲话中来,为做好各项工作打下坚实基础。三要把握好工作结合。各支部要把总书记的讲话作为支部主题党日的必学内容,与“两学一做”学习教育活动相结合、与当前精准扶贫等重点工作相结合,做到学用结合,学用相长.

(责任编辑:孙娟)

上一条:松柏工商所专项检查计生药具市场 下一条:木鱼镇开展“送清凉”活动

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515