简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

木鱼镇开展“送清凉”活动
来源: 责任编辑 时间:2017年08月17日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员邓青建)8月15日,烈日当空,木鱼镇党委、政府、工会,为镇内项目建设施工人员、环卫工人、一线执法人员等送去矿泉水、白砂糖、毛巾等防暑用品。

木鱼镇的特殊旅游区位和夏季客流高峰,城市管理、治安管理和环卫保洁等行业的工作人员在夏季旅游旺季必须全天候上路作业。在环卫人员工作现场,活动小组为他们递上一瓶瓶矿泉水,并叮嘱他们要做好防暑降温工作,感谢他们为木鱼镇的环卫事业所做付出的辛勤劳动;在建筑工地,现场检查防暑降温和安全卫生措施;在木鱼交警中队,感谢为保障木鱼镇在旅游旺季交通秩序良好而在烈日下站岗执勤辛勤奉献的交通警察,叮嘱他们注意安全,出勤时一定要备好防暑降温物品,避免出现中暑等情况。

(责任编辑:孙娟)

上一条:宋洛乡学习“7·26”讲话 下一条:木鱼镇举办“木鱼镇之声”交响管乐音乐会

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515