简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

松柏镇:支部主题党日走进“美丽乡村”红花朵
来源: 责任编辑 时间:2017年07月31日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员姚睿)7月28日,松柏镇领导班子成员,镇机关党支部、 财贸支部全体党员,各村、社区党支部书记共50余人,来到辖区红花朵村,开展“生态文明建设和环境保护”支部主题党日,实地参观红花朵村美丽乡村及精准扶贫工作。

全体党员集中学习了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》第八章“以新发展理念引领发展”和第十三章“绿水青山就是金山银山”内容及全省组织部长座谈会提纲。大家围绕习近平总书记关于推进生态文明建设和环境保护的重要战略思想展开了热烈的讨论,党员们表示,松柏镇作为林区的中心城镇,生态文明建设和环境保护更是应该走在全区前列,更要牢固树立保护意识。

镇党委副书记、镇长朱相波强调:今天的支部主题党日活动,采取边学习、边体验、边感受的方式,旨在以活动感受松柏镇的发展变化,感受全镇在基础设施建设、美丽乡村建设和精准扶贫工作取得的成果,以此促进下阶段的工作;全体干部职工和党员同志,更要自觉增强环保意识和生态意识,自觉营造爱护环境的良好风气。

随后,大家实地参观了红花朵村公路沿线美丽乡村和光伏发电基地建设情况。

(责任编辑:易伟)

上一条:大九湖垮塌路段抢通 下一条:抓住五大机遇 建设宜居宜旅新阳日

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515