简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

下谷乡启动2017年强农惠农政策宣传月活动
来源: 责任编辑 时间:2017年03月08日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员何庆阳)3月7日,下谷乡召开2017年强农惠农政策宣传月活动启动会,乡驻村干部、财政所、村两委干部参加。

本次宣传月宣传内容是,贯彻落实中央、省委一号文件精神,省委、省政府关于深化农业供给侧结构性改革的政策,湖北省农村集体财务管理办法,农业支持保护补贴政策,乡镇财政专管员岗位职责及便民服务措施,其他有关强农、惠农、富农财政政策。

会议要求,各村要结合自身实际,充分利用广播、LED显示屏、标语、专栏等宣传载体,通过走访农户、召开“院坝会”等形式,帮助广大农民群众释疑解惑,做到乡不漏村、村不漏组、组不漏户,确保宣传活动全覆盖。

(责任编辑:易伟)

上一条:下谷乡徒步野炊庆“三八” 下一条:爱家乡青山绿水 护宋洛碧水蓝天

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515