简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 部门信息 >> 正文
部门信息

【喜迎十九大】郑万高铁神农架段开展劳动竞赛迎接十九大
来源: 责任编辑 时间:2017年10月12日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员冯立欣)10月11日,中铁一局郑万高铁神农架段项目部及下属各工点召开“大干90天,决战四季度,向党的十九大献礼”劳动竞赛活动动员大会,揭开郑万高铁大干的序幕。

劳动竞赛的主要内容为“五比五创”,即:比工匠意识,创精品工程。比施工进度,创高效工程。比安全生产,创平安工程。比文明施工,创形象工程。比科学管理,创示范工程。

为了实现大干90天劳动竞赛的总体目标,中铁一局党政工团组织建立了劳动竞赛领导小组,负责劳动竞赛安排、协调和考核;与主要管理人员签订了安全质量进度目标责任书,制作大干标语、倡议书、海报在各工点悬挂张贴,通过qq群、微信群宣传大干的重要性和必要性,传递大干信息。制定了大干劳动纪律和作业纪律,领导和管理人员靠前指挥、现场办公,加强夜间安全质量巡视,强化服务与后勤保障,确保原材料供应和现场资源配置到位。加强团队合作,科学管理、深挖潜力。将四季度生产任务层层分解到架子队、班组,按照计划倒排工期,对工序循环与衔接、工艺工法进行探讨和研究,做到提升效率,精细管控,分秒必争。

目前,郑万高铁神农架段隧道工程6个洞口已经有4个进入正洞施工,神农架车站多线特大桥即将开始墩台施工,规模化生产态势逐步形成,高铁建设正在快速有序推进。

(责任编辑:昝林红)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

上一条: 【喜迎十九大】备战十九大保电 神农架电力人在... 下一条:神农架17座光伏电站第一笔收益兑现

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515