简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 部门信息 >> 正文
部门信息

国税局吹响脱贫攻坚“冲锋号”
来源: 责任编辑 时间:2017年09月14日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员胡守柱)9月12日,林区国税局召开会议,总结汇报帮扶点——宋洛乡中岭村产业帮扶措施落实、精神帮扶规划落实、帮扶资金落实等工作情况,研究部署下阶段重点目标任务,吹响扶贫攻坚决战“冲锋号”。

会议要求,全局干部职工要严格按照工作方案和“10月通关”总体目标要求,扎实做好各项精准扶贫工作,不折不扣完成认领任务,按时提交脱贫攻坚成绩单。当前要重点做好四个方面的工作:一是提信心。各工作队队长要把责任握在手里,及时查漏补缺,在把帮扶工作做细做实的基础上通过交心谈心提升脱贫信心。二是明底细。各对口帮扶责任人要再入户,与帮扶对象逐一沟通了解情况,做到“户户清”。三是问实效。对易地搬迁后居住生产情况、光伏电站建成后发电并网情况、猪羊鸡养殖等情况要跟踪问效,收集最细微的问题,想办法解决,做到扶而有效。四是迎验收。10月份是近三年精准扶贫工作成效的验收月,要做好迎接准备,做到真扶贫、真脱贫,帮扶措施有台账、脱贫成效有依据。

(责任编辑:李碧秋)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

上一条:消防官兵解难 显军民“鱼水情深” 下一条:公交安全进校园

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515