简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 部门信息 >> 正文
部门信息

神农架林区启动2016-2030城镇体系规划编制工作
来源: 责任编辑 时间:2017年09月12日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员陈海军)9月7日至9日,由湖北省住房和城乡建设厅、中国城市规划设计研究院、湖北省城乡规划中心、湖北省城市规划设计院专家组成的调研组,来到神农架林区进行实地调研,开始《神农架林区2016-2030城镇体系规划》编制前期工作。

在调研座谈会上,专家们与林区住建、规划、发改、农业、林业、旅游、扶贫、交通、环保等相关部门负责人就神农架经济社会发展、总体规划、扶贫工作、交通建设以及在推进城镇化和规划建设过程中面临的困难和问题进行了交流探讨。

调研组一行参观了林区规划展览馆,踏勘了神农架重要生态功能区、特色发展区,进一步加深对林区的全面认识,为编制工作奠定坚实的基础。

(责任编辑:李碧秋)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

上一条:扶贫路上“攀亲戚” 下一条:神农架林区城乡居民看病报销不再受户籍限制

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515