简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 部门信息 >> 正文
部门信息

文体新广局:举办培训办推进软件正版化
来源: 责任编辑 时间:2017年09月10日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员秦小兵)9月8日,神农架林区软件正版化工作培训班在松柏举办,来自区直单位和企业共49个单位参加培训。

参训人员学习了省推进软件正版化工作领导小组办公室下发的《关于开展软件正版化工作督查的通知》和《正版软件管理工作指南》及正版软件检测工具的安装与使用方法;系统了解了2016年我区开展软件正版化工作情况和2017年开展软件正版化工作的实施方案和工作安排。

培训班由神农架林区推进软件正版化工作领导小组办公室主办,旨在使参训人员充分了解开展软件正版化工作的必要性及严肃性,提高开展软件正版化工作的认识。

(责任编辑:昝林红)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

上一条:郑万高铁神农架段新华隧道1号横洞开始正洞施工 下一条:林区公安局行政服务中心获群众好评

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515