简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 部门信息 >> 正文
部门信息

郑万高铁神农架段开展家属走进施工一线活动
来源: 责任编辑 时间:2017年08月24日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员冯立欣)“我们要成为他们最坚强的后盾,把铁路建设者的后代带好,从小教育他们学习他们的父亲,长大后接好铁路建设的班。”8月23日上午,中铁一局郑万高铁神农架段一分部工会、团支部组织前来探亲的家属,开展“暑期探亲家属走进施工一线”活动,一位员工家属抱着2岁的孩子深情地说。

和谐幸福的家庭是生产一线各项工作的助推剂,为了让家属更全面、更深入了解自己配偶工作的内容,取得家属更多的理解和支持,让员工全身心的投入到郑万高铁的繁忙工作中,一分部工会、团支部组织家属来到分部管段施工现场参观一线工人的作业和企业的科技进步情况, 8个家庭的家属、子女共18人参加活动。

活动期间,家属们来到新华隧道3号横洞、1号钢结构加工厂,观看了信息化工作室操作演示、隧道凿岩台车施工,参观钢结构加工流水线作业和安全讲台、安全宣传栏等企业文化展示。

(责任编辑:昝林红)

上一条:破题分级诊疗 神农架托管模式显成效 下一条:部门联合执法向拖欠农民工工资行为“亮剑”

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515