简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 部门信息 >> 正文
部门信息

卫生文明城镇创建督查组到木鱼镇指导工作
来源: 责任编辑 时间:2017年08月24日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员邓青建)8月22至23日,林区卫生文明城镇创建督查组来到木鱼镇督查卫生文明创建工作。

座谈会上,督查组听取了木鱼镇2016年至2017年卫生文明创建工作汇报、2016年提出问题的整改结果以及目前环境卫生管理采取的具体措施。

督查组对木鱼镇一年来进行的城镇改造、沿河步游道建设、桃源小区、青天袍茶村等项目进展、基础建设给予一致好评,认为木鱼镇的城市管理、环境卫生管理都有很大的提升,提出木鱼镇与国家公园管理局、神旅集团等强强联手共同做好木鱼辖区内的环境卫生管理工作的建议。

督查组要求,旅游旺季要加大保洁人员上街清扫力度;限制临时蔬菜农产品摊点售卖时间;彻底清理城乡结合部卫生死角;解决步游道灯光偏暗;加大出店经营整治力度等。

木鱼镇表示,在下一步落实中做好抓整治促效果,抓宣传促氛围,抓机制促长效,整体提高认识,规范管理,认真落实。

(责任编辑:昝林红)

上一条:省文化厅督导组来神农架推进文化扶贫工作 下一条:林区农业局学习贯彻习总书记7·26”重要讲话精神

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515