简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 部门信息 >> 正文
部门信息

实验初级中学开学前自查安全隐患
来源: 责任编辑 时间:2017年08月24日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员袁岳)开学在即,8月23日,林区实验初级中学组织相关人员对校园安全隐患进行了排查。

从校门卫室、教室、寝室、浴室到食堂,从工作流程到工作环境,检查人员事无巨细。检查中,检查人员一再嘱咐,门卫一定要按流程工作,不能麻痹大意,尤其是新生报名期间外来车辆人员的登记;教学楼各楼层的消防设施要及时维护、巡查,发现问题及时整改;学生寝室管理制度要落实到位,生活老师、行政值日要各司其责;浴室要出台详细的使用须知,强调学生要穿防滑拖鞋进入;食堂操作间的物品要排放有序、合理,安全设施要人人会熟练操作;操场塑胶跑道损坏处要及时维修,篮球场积水问题及时上报。

(责任编辑:昝林红)

上一条:林区农业局学习贯彻习总书记7·26”重要讲话精神 下一条:林区水电局精准扶贫再鼓劲

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515