简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 部门信息 >> 正文
部门信息

林区发改委“十三五”规划政策解读研讨会召开
来源: 责任编辑 时间:2017年06月16日 点击:

神农架新闻网(神农架报) (通讯员喻杰、雷衡)6月15日,林区发改委启动为期一周的“十三五”规划政策解读研讨会。

此次会议的目的在于明确“十三五”投资导向、摸清神农架实际和短板、找准符合神农架现状的项目。按照安排,各科室在上会前预先认真学习国家、省、林区十三五规划和政策文件后,列出与本科室相关项目领域、政策方向、资金渠道、具体项目名称,投融资及运营模式。会上,由科长解读政策、分管领导点评、其他科长补充完善,填报《神农架林区发改委系统研究政策和谋划项目表》,经征求相关部门和单位意见,最终形成一个极具指导性和操作性的“十三五”规划项目库,为下一步项目争取、审批和实施打下坚实基础。

(责任编辑:易伟)

上一条:林区人民法院首次适用鉴定人出庭作证 下一条:林区人民法院建立干警个人廉政档案 促进廉洁司法

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515