简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 部门信息 >> 正文
部门信息

财政局:强化学生资助政策资金监管
来源: 责任编辑 时间:2017年04月23日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员戢伟)4月中旬,林区财政局、教育局组织专班,对高级中学2016年度学生资助政策资金落实情况进行了检查。

专班工作人员认真询问了受资助困难学生的助学金领取数额、办理流程,了解资助范围、标准、程序是否规范,向不懂政策的学生详细解释和宣传相关内容。通过检查,高级中学学生资助工作细致、管理规范,资金发放足额、按时到位,没有截留、挪用、均分、冒领、代领等现象,做到了专款专用。

2016年,全区共落实普通高中国家助学金65.95万元、慈惠计划3.7万、教育精准扶贫、交通费41.64万元、中职国家助学金8.4万元、中职免学费资金10.9万元,劲牌阳光班、国家电网、希望工程资助71.2万元,合计201.79万元。

(责任编辑:李碧秋)

上一条:公安局:“有机茶直供平台”帮助扶贫点群众脱贫 下一条:非法经营整治工作专班进驻大九湖

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515