简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 神农架要闻 >> 正文
神农架要闻

李波赴大九湖镇
检查指导“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动
来源: 责任编辑 时间:2017年09月08日 点击:

神农架新闻网(神农架报) (通讯员胡翼飞)9月7日,林区人大常委会主任李波,副主任王大兴、吴昌寿,深入大九湖镇黄柏阡村、落羊河村,检查指导大九湖镇“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动开展情况,调研精准扶贫工作。

李波一行首先来到黄柏阡村,详细了解该村的产业发展情况,查看了药材种植基地;来到落羊河村陈家河坝集中安置点,查看搬迁户入住情况。

搬迁户陈绍金,今年已经86岁高龄,当李波问到她居住新房感受的时候,老人激动地拉着他的手说:“自己一辈子都没住过这么好的房子,要感谢党和国家的好政策才让她在有生之年圆了住房梦。”

在黎阳根家,李波了解到目前搬迁户遇到的最大困难是后续的发展,他要求大九湖镇镇政府加快解决后续产业发展、土地问题,让搬迁户搬进去还要稳得住。

(责任编辑:昝林红)

上一条:李发平寄语林区教师做“四有”好老师 下一条:神农架“堂坊叠绣”入选“湖北省文化产业示范基地”

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515