简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 神农架要闻 >> 正文
神农架要闻

李发平督查林区省级以上自然保护区突出问题整改落实情况时强调:
树立大保护、大整改、大走访、大倡导思想
确保各项问题整改到位、富有成效
来源: 责任编辑 时间:2017年09月07日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(记者王欣)9月6日,林区政府召开专题会议,推进林区省级以上自然保护区突出问题整改落实。

林区党委副书记、政府区长李发平,林区党委常委、政府常务副区长罗栋梁,林区党委常委、国家公园管理局党委副书记、副局长王文华,林区政府副区长沈绍平出席会议。

会议听取了神农架国家公园管理局关于林业自然保护区突出问题整改工作的情况汇报,对坪阡古镇项目建设、砂石厂类、旅游配套设施建设、社区能力建设等30处省级以上自然保护区环境整改事项和85处国家公园辖区自查环境整改事项进展情况进行了督查汇报。

李发平对林区整改工作取得的阶段性成效表示肯定,要求各相关部门要深化认识、提高站位,继续加强问题梳理;要有大保护、大整改、大走访、大倡导思想,明确绿水青山就是金山银山,进一步提高生态保护意识,认真排查存在的环境问题,全面落实整改措施。

李发平强调,湖北省委、省政府为神农架确立了“建成世界著名生态旅游目的地”的战略定位,各部门要高度重视,措施方法要得力,关键时候要整顿关闭一批、发展重组一批、改造升级一批,确保各项问题整改到位,富有成效。

林区林业管理局、发改委、住建委、国土资源局、环保局、水利电力局、木鱼镇、红坪镇、大九湖镇、下谷乡、神旅集团等单位和乡镇负责人参加会议。

(责任编辑:昝林红)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

上一条:李发平主持召开现场协商会 下一条:省委第五巡视组进驻神农架林区开展扶贫领域专项巡视

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515