简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 神农架要闻 >> 正文
神农架要闻

神农架林区确定15名新兵征集对象和5名预备对象
来源: 责任编辑 时间:2017年09月03日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(实习记者彭佩珊)9月1日,林区征兵领导小组召开定兵会,确定15名新兵征集对象和5名预备对象。

林区政府副区长沈绍平充分肯定征兵工作取得的阶段性成果,认为工作氛围浓厚、程序规范、纪律严明、质量稳步提升。希望继续努力,保质保量完成征兵后续工作,加大监督,强化适应性训练,实现安全输送。

林区人武部部长许红亮传达了关于严明征兵工作纪律和加强兵员质量管控的通知要求,并介绍今年征兵工作情况及下阶段工作要求。

据了解,林区今年征兵工作于2月1日开始报名,截止6月30日,共有179名适龄青年在全国征兵网进行了兵役登记。7月份各乡镇开始征兵宣传和初检初审。林区征兵办于8月2日至3日在林区人民医院组织征兵体检,共进站62人,初检合格13人。8月15日至25日,政治考核小组对应征青年进行了逐一走访考察。9月1日,确定15名新兵征集对象和5名预备对象。9月2日至7日,对预定新兵名单进行公示。9月5日至10日,组织开展为期6天的预定兵员适应性训练;9月10日起,配合部队接兵干部做好新兵输送工作。

(责任编辑:李碧秋)

上一条:国家电网公司赴神农架林区调研电力扶贫项目 下一条:周森锋参加“支部主题党日”活动

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515