简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 神农架要闻 >> 正文
神农架要闻

湖北省第七届青年作家高级研修班在神农架开班
来源: 责任编辑 时间:2017年08月25日 点击:

神农架新闻网(神农架报) (通讯员邓青建)8月24日,由湖北省作家协会主办的第七届湖北省青年作家高级研修班在木鱼镇开班。

省作家协会党组书记、副主席朱训集,党组成员、副主席梁必文,副主席、文学院院长陈应松,林区党委常委、宣传部长、统战部长饶红梅,林区政协副主席、林区作协主席郭文出席开班仪式。

饶红梅致欢迎辞,感谢省作协对神农架的厚爱,欢迎全省青年作家在神农架采风,细心挖掘,详细了解神农架的文化底蕴和风土人情,创作更多更好的优秀作品。

据悉,本届高级研修班为期5天, 56名青年作家参加。由以杨晓升为代表的9位著名作家,文学杂志社长、主编执教,课程涵盖理论研讨、采风创作等。

(责任编辑:昝林红)

上一条:林区党委组织部专题学习“7·26”重要讲话精神 下一条:周森锋:加快农业转型升级 拓宽贫困户增收渠道 ...

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515