简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 神农架要闻 >> 正文
神农架要闻

李发平调研红坪镇美丽乡村建设和精准扶贫工作
来源: 责任编辑 时间:2017年04月01日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员陈光海)3月28日,林区党委副书记、政府区长李发平来到红坪镇板仓村,调研美丽乡村、民俗文化、旅游发展及精准扶贫工作。

来到板仓村高峰坪,依山而建的一座座土墙民宅,错落有致,原始古朴。李发平叮嘱随行的镇、村干部,要依托优势资源,借力“美丽乡村”创建,迸发村庄发展活力。他强调,要做好规划,挖掘民俗特色,使原始与现代、古韵与时尚相互辉映。规划要重视山水结构,因地制宜划分不同功能区、体现不同民俗文化主题、设计完整的游览路线,加大网络宣传力度,把高峰坪打造成红坪镇对外展示乡土农耕文明和传统手工艺文化的窗口,促进生态旅游循环经济发展,带动当地群众增收致富。

在板仓村委会,李发平仔细查看了农事代办登记台账,详细询问精准扶贫工作情况,要求抢抓春耕时机,加快推进产业脱贫项目建设和易地搬迁,早日完成脱贫攻坚任务。

(责任编辑:李碧秋)

上一条:林区召开安全生产工作会暨安委会全体会议 下一条:林区召开环保委员会全会暨2017年环保工作会

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515